Лечение алкоголизма

Пролонгированная наркоблокада

Опытные доктора

 
 

Алкоэкология

Реабилитация наркозависимых

Научный подход

 
 

Вывод из запоя

Экспресс-нарко тестирование

Ответственность

 
Лицензия № ЛО-77-01-001225 от 10.04.2009 Выдана Департаментом Здравоохранения г.Москвы, приказ № 378
г. Москва, тел. 8-919-100-90-77
Главная

О методе

Лечение

Обучение

Cпециалисты

Документы

Пратнёры

Контакты

Цены

Гостевая

Информация о докторе:

Рудковский А.М. Рудковский Антон Михайлович 1969 г.р. Уроженец г. Челябинска , закончил Челябинский мединститут, служба в армии 1987-89 гг. 1990-94гг. – фельдшер подстанции скорой помощи Советского р-на г. Челябинска. Клиническая ординатура на кафедре хирургии Уральского ГМАДО. Работал абдоминальным хирургом в Челябинской городской клинической больнице скорой медицинской помощи с 1994 по 2004 гг. Частной наркологической практикой занимается с 1992 года. Автор многочисленных публикаций по лечению и профилактике алкоголизма.
Сторонник комплексного лечения алкогольной зависимости. Автор методики двойного психосенсорного противоалкогольного блокирования нервной системы. Имеет сертификаты по психиатрии, наркологии, психотерапии, клинической апитерапии, НЛП-практика. Клинический алкоэколог. В практической работе применяет самые интенсивные психотехнологии (гипноз, психоанализ, гештальт и др.), делая акцент на нормализации потребления алкоголя и выработке количественного контроля и тормозного эффекта. Работал психотерапевтом в МЦ «Наркомед» (г. Челябинск) , психиатром-наркологом в НИИ Клинической Апитерапии (г. Челябинск) . Затем возглавлял наркологический Центр в ИСТ Ричарда Коннера (г. Новосибирск) .
Практика – в Институте Скандинавской Клинической Аддиктологии (г. Стокгольм). В Москве возглавляет клинику Рудковского. Автор сборника стихов и книги «Алкогольная экология».




Наши спонсоры:



25.06.2019 г.

Пролонгированная налтрексоновая блокада

Процедура ПНБ – хирургическая. От своего лечащего врача Вы получаете направление в хирургическую амбулаторию, где хирург сделает Вам маленькую операцию: под местной анестезией производится разрез кожи (место оперативного вмешательства будет предварительно оговорено) и в толщу подкожно-жировой клетчатки имплантируется стерильная капсула, затем на кожу накладывается несколько косметических интрадермальных швов. Швы снимаются на 10-е сутки. Возможно использование рассасывающегося шовного материала. Никаких неудобств Вам это не доставит. После этого в течение нескольких месяцев (длительность ПНБ индивидуально вариабельна и зависит от многих факторов) все наркотические опиоидные системы в организме будут заблокированы. Любые опиатные наркотики перестанут действовать, даже если удвоить или утроить дозу. У нас были случаи восьмикратного увеличения разовой дозы без эффекта депрессии дыхания.

А дальше начинается непосредственно терапия. Это поэтапное и фармакологическое и психотерапевтическое лечение. Причём этиотропное и патогенетически радикальное.

Говоря об эффективности того или иного метода лечения наркотической зависимости, мы всегда сталкиваемся с отсутствием свободы выбора. Отсюда рецидивы и срывы. В нашем случае подход иной.

Шансы равны у всех. У Вас не останется выбора только в одном – Вы прекратите употребление наркотика на период действия ПНБ. А за это время специалисты клиники после обследования, лечения и диспансерного наблюдения оценят степень АП (аддиктивного потенциала) и спрогнозируют исход: благоприятный или нет.

Никто не знает Ваших показателей АП. Они очень индивидуальны. Для их оценки требуется ПНБ и год времени. Только тогда всем и главное Вам будет всё понятно.

И помните: услышав – забываешь, увидев – помнишь, сделав – понимаешь.

Лечение наркомании Лечение наркомании

© Все права защищены, при размещении материалов сайта ссылка на www.stopalko.ru обязательна.