Лечение алкоголизма

Пролонгированная наркоблокада

Опытные доктора

 
 

Алкоэкология

Реабилитация наркозависимых

Научный подход

 
 

Вывод из запоя

Экспресс-нарко тестирование

Ответственность

 
Лицензия № ЛО-77-01-001225 от 10.04.2009 Выдана Департаментом Здравоохранения г.Москвы, приказ № 378
г. Москва, тел. 8-919-100-90-77
Главная

О методе

Лечение

Обучение

Cпециалисты

Документы

Пратнёры

Контакты

Цены

Гостевая

Информация о докторе:

Рудковский А.М. Рудковский Антон Михайлович 1969 г.р. Уроженец г. Челябинска , закончил Челябинский мединститут, служба в армии 1987-89 гг. 1990-94гг. – фельдшер подстанции скорой помощи Советского р-на г. Челябинска. Клиническая ординатура на кафедре хирургии Уральского ГМАДО. Работал абдоминальным хирургом в Челябинской городской клинической больнице скорой медицинской помощи с 1994 по 2004 гг. Частной наркологической практикой занимается с 1992 года. Автор многочисленных публикаций по лечению и профилактике алкоголизма.
Сторонник комплексного лечения алкогольной зависимости. Автор методики двойного психосенсорного противоалкогольного блокирования нервной системы. Имеет сертификаты по психиатрии, наркологии, психотерапии, клинической апитерапии, НЛП-практика. Клинический алкоэколог. В практической работе применяет самые интенсивные психотехнологии (гипноз, психоанализ, гештальт и др.), делая акцент на нормализации потребления алкоголя и выработке количественного контроля и тормозного эффекта. Работал психотерапевтом в МЦ «Наркомед» (г. Челябинск) , психиатром-наркологом в НИИ Клинической Апитерапии (г. Челябинск) . Затем возглавлял наркологический Центр в ИСТ Ричарда Коннера (г. Новосибирск) .
Практика – в Институте Скандинавской Клинической Аддиктологии (г. Стокгольм). В Москве возглавляет клинику Рудковского. Автор сборника стихов и книги «Алкогольная экология».




Наши спонсоры:

лечение наркомании харьков . лечение наркомании и алкоголизма в Калуге


22.04.2019 г.

Лечение наркомании
Реабилитация нарокозависимых

Во всём мире лечение наркомании – проблема номер один. Однако есть ряд расхожих мифов, связанных с этим. «Бывших наркоманов не бывает» - это миф, программирующий людей на определённый шаблон: «лечение бесполезно».

Поэтому большинство наркозависимых не обращаются за помощью, пытаясь контролировать приём наркотика, снижать дозу, «перекумаривать» самостоятельно используя центральные анальгетики (трамал, трамадол, морадол и др.) или «насухую». На языке наркоманов это называется «подмолодиться».

Затем приём наркотика возобновляют. «Задача терапии – продлить ремиссию до конца жизни»-ещё один миф о неизлечимости наркомании. Наш более чем 15-летний опыт диспансерного наблюдения героиновых наркоманов, прошедших курс пролонгированной налтрексоновой блокады, как первый этап комплексной лечебной программы показывает возможность радикального избавления от наркотической зависимости! Конечно, не все смогут пройти этот путь до конца, но этот – самый первый - шаг уравнивает шансы всех, кто готов к полному избавлению от зависимости.

В наркологии существует такое понятие – аддиктивный потенциал (АП). Это степень запущенности заболевания, что ли, «кайфоёмкость» на языке наркоманов. Так вот, этот самый аддиктивный потенциал у всех наркоманов разный! И на первом этапе врач должен оценить АП у каждого конкретного человека, чтобы сказать о прогнозе: благоприятный или нет.

Это 2 года диспансерного наблюдения с пролонгированной налтрексоновой блокадой. Лечение проходит поэтапно. Первый этап – «перекумарить». Лучше - насухую! Пусть эти муки станут последним психотравмирующим эпизодом: пусть он зафиксируется в подсознании. Через 10-12 суток – подшиваем хирургическим путём блокатор Продетоксон. Это на несколько месяцев заблокирует все наркотические системы: наркотик перестанет действовать.

Следующий шаг: оценить, сколько раз тебе понадобится употребить наркотик для того, чтобы понять, что «кайфа» нет. Во сколько раз ты будешь увеличивать дозу, пока не поймёшь, что кайфа нет и не будет больше никогда?

Следующий шаг: ты будешь дисциплинированно выполнять все назначения врача, не будешь саботировать терапию, будешь по графику отзваниваться своему врачу, не пропускать встреч. И так два года. Твоё настроение, твои сны, твои фантазии – всё это очень важно в этом «периоде неустойчивого равновесия». Только тогда врач сможет оценить твой АП и сказать о возможности или невозможности радикального излечения от наркомании.

И помни: всем нам Бог даёт испытания по силам. Нет ничего непоправимого, всё в твоих руках!


© Все права защищены, при размещении материалов сайта ссылка на www.stopalko.ru обязательна.